Изготовление сайтов на заказ: что входит в работу?

Изготовление сайтов на заказ - это комплекс мер, исполнением которых обычно занимаются несколько специалистов. 

Основные этапы

• Работа над будущим сайтом начинается с создания технического задания. Продумывается тематика ресурса, особенности размещения текста, товара/предложений, определяется потенциальная аудитория, функциональные возможности, дизайн и т.п. Возможно создается уникальный проект «на виртуальной бумаге» для согласования с заказчиком.

• Технический процесс. Сперва специалисты производят регистрацию доменного имени, покупку хостинга, выбирают CMS, которую будут использовать. Здесь же разрабатывается дизайн проекта, который (утвержденный у заказчика) переходит в сферу работы верстальщика. Внешний вид ресурса должен быть привлекательным, навигация - понятной и логически построенной.

• Создание контента - наполнение сайта информацией. После доработки дизайна и установки "движка" сайта, тексты размещаются в нужном формате. Они должны быть грамотными и нести смысловую нагрузку с учетом ключевых запросов, без опечаток и ошибок.

Грамотное отношение ко всем нюансам обеспечит стабильную работу ресурса. Однако, на этом работа с сайтом не заканчивается. Впоследствии необходимо позаботиться об эффективном его продвижении в поисковых системах, на тематических площадках, в социальных сетях. Необходимо продумать рекламную программу, которая позволит сделать бренд узнаваемым, и наладить приток потенциальных клиентов. Чтобы заказать сайт в Киеве, рекомендуем обратиться к опытным специалистам. Желательно иметь возможность для личной встречи и заранее ознакомиться с репутацией выбранной веб-студии.